С днем рождения

Ларе

Не зная женщины, легко ее поздравить: ведь можно столько разного желать…
Не зная женщины, легко ее расстроить: не обнимая – сложно понимать…
Без понимания – пусты все пожелания… Без ласки – поздравления сухи.
Без женщины – мужского нет страдания. Без чувства – горчит жизнь от тоски…
Меж нами столько километров жизни и столько времени в оправе разных бед…
Едины мы ментальностью к Отчизне и тем, что одиноки много лет…
Ты родилась зимой и холодна ты к себе и к тем, кто прижимается к тебе,
Но знаю - это внешне, хотя вряд ли позволишь допустить меня к себе…
Я рад, что ты себя не распускаешь, хотя ночами чувствую слезу: твою…
Её ты в душу заправляешь и зажимаешь в волю: всё – в свою…

Ты – умница… Стройна и органична… Самодостаточна к себе. К другим. Во всем…
Самокритична слишком безгранично, и необузданно ты – чувственна… Зачем
Ушел я снова в чувства – я не знаю: у своего характера спроси…
Благополучия душевного желаю. Комфорта. Обязательно – любви…
Пусть навсегда исчезнет одиночество и сочными пусть будут твои дни.
Пусть жизнь твоя тобой переполнится, и пусть исполнишься во всем вся ты… Вся – ты…
Все, что задумала – пусть сразу состоится, но не закончатся желания и мечты…
Пусть жизнь, как море станет безгранична. Душа – порывиста как ветер и сильна
И все хорошее – всегда неограниченно - желаю раз тебе – навсегда!

17 января 2010 г.


Рецензии