Чудо по воле случая...

                ***
       Чудо по воле случая.
       Поздняя наша встреча,
       Сердце моё замучила
       Нежностью поперечной.

       Радость хрустальной капелькой,
       В трезвости расстояний,
       Счастье мне дарит только
       Тайной моих желаний.

       Хоть на чуть-чуть,касанием
       Миг ощутить восторженно,
       Слиться с твоим дыханием...
       Жаль,что не мне положено.


Рецензии