Робертино Лоретти- Санта Лючия 2018
помню небо
ночное
и жёлтый месяц
с яркой звёздою.
В детстве я
помню небо
ночное
и жёлтый месяц
с яркой звёздою.
Как ветер
поднимал
волны морские.
Санта Лючия-
Санта Лючия.
Город Неаполь
мой край надежды
там хорошо, тепло
и воздух свежий.
Город Неаполь
мой край надежды
там хорошо, тепло
и воздух свежий.
Как хороши твои
края святые.
Санта Лючия-
Санта Лючия.
Свидетельство о публикации №116113005901