Притча 0сени
Порой-бывало
Транспортом
чуть еду
Непроиздвольдно
Люди вдруг
отводят взгляд
: - "Не наш " , - хотят скозать-вдруг этим .. .
- На вас ни напасёшся Даш !, -
уткнув в коленки нос , д-рочу
И - вижу - еду-то со-смыслом - ?
Все-ж в большинстве-своём катают
тут (х-ню ) .. .
- Чего-ж читать - ? - прямой воскликнул ДемидовичЪ
super ( RБК ) !!!
( как видно - к теме подготовлен
был получше ! гораздо-более , чем opponent-ы )
- Пиши , читай-люби Себя - всё досказать могу что - современно
ни то что десять лет назад )
Свидетельство о публикации №116113000059