1. 7 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Не дай нам бог, чтоб кто-то слёг, -
Не позволяет кошелёк
Болеть!.. И тронешься рассудком,
Когда идёт борьба и торг
Меж здравым смыслом и желудком, -
Ну, не вести ж больного в морг
Из-за какой ни будь ангины!..
И свой бюджет до половины
Срезаем!.. Худо – бедно хватит
На хлеб впритык, - чего скрывать…
Скупой, известно, дважды платит, -
Здоровью – дважды не бывать!..
Затянем туже пояса,
И сытость есть!.. На пол часа…


Рецензии