Отходняк
Все как будто устоялось, боль прижглась. Не поменялось
Отношение к себе и к тому, что "не в себе"...
Слишком много одиночества в этом мире и пророчества,
Что возможно в нем согреться - очень глупы… Нам не деться
Никуда: ни от цинизма, ни от боли прагматизма и желания поиметь
Душу, тело... Не суметь не согреть, не обогреть,
Не найти, не насладиться той или тем с кем можно сбыться...
И рифмованный мой бред как горчица на обед:
Душу чуть-чуть насыщает, но еды не заменяет
И тебя, кто ты не знаю, мне не дарит. Мне не дарит...
15 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №116113005882