И тигром обернуться, зарычать...
***
И тигром обернуться, зарычать -
В твоих объятьях мне не хочется молчать.
Энергию поднять, умножить и раскрыться,
Подставить шею под укусы - раствориться.
Борьба как танец, как искусство двух сердец.
Мы не сдаемся, потому что время есть:
Вдохнуть, нажать и за движением уйти,
Без слов я чувствую, где есть еще пути.
Огнём отвечу, но водою стану вдруг,
И чувств потоки захлестнут меня вокруг.
Вибраций ритмы поднимаю как волну,
Тебе я доверяю тишину.
И ум потерян, ощущения важны,
В толпе огромной мы как будто бы одни.
Настроить руки, выдох разделить,
И невозможно Бога не любить.
Вот сердце Тантры - встреча неизвестных:
Настройка, проживание, уход.
И благодарность в сердце лишь за эту встречу,
Что по пути меня уверенно ведёт.
Свидетельство о публикации №116113005879