Последний день осени

Последний день осени, тридцатый - зимы, с погодой в краях наших не забалуешь. И крошимся синими льдинами мы, и небо снегами дороги целует.
Последний день осени. Ищут тепла озябшие пальцы в перчатках, карманах. И выжжена вечными лунами мгла. И спящее солнце в высоких стаканах.
Последний день осени. Ждут впереди нас всех Новый год, новый снег, старых сказок известны герои, и там, где ни зги не видно, лишь след от хрустальных салазок, везущих ноябрь к тебе.


Рецензии