Я - твоя Богиня!

НА ВЕЧЕР СЕГОДНЯ Я ТВОЯ БОГИНЯ,
А ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ БОГ.
СЕГОДНЯ, ТВОЯ НЕЖНАЯ Я БЕРЕГИНЯ ...
СВОИ АМБИЦИИ КО МНЕ ПРЕВОЗМОЧЬ ТЫ СМОГ?

СЕГОДНЯ ТВОЯ  - Я  ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,
НА ОДИН ЛИШЬ КРАТКИЙ СВЕТЛЫЙ МИГ.
ХВАТИТ ЛИ У ТЕБЯ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЕСТВА ...
УБЛАЖИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ МОЙ И КАПРИЗНЫЙ ЛИК?

СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ СРЕДИ БОГОВ ПРЕВОЗНОШУ,
СЕБЯ, С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ТЕБЕ ПРЕПОДНОШУ.
А СМОЖЕШЬ ЛИ БЕЗ СТРАХА, НА ОЛИМП ТАКОЙ ВЗОЙТИ?
ЗАПОМНИ МИЛЫЙ, НАЗАД ТЕБЕ НЕ БУДЕТ УЖ ПУТИ!

ХОРОШИЙ МОЙ, ЗАПОМНИ, КТО ЛЮБОВЬ БОГИНИ ИСПЫТАЛ,
ТОТ РАЙ И АД В СЕБЕ НЕСКАЗАННО ПОЗНАЛ ...
ОТ БОГИНИ ТОЙ ЕМУ ВО ВЕК УЖ НЕ УЙТИ,
В ЕЁ ЛИШЬ ЛАСКАХ ОН СМОЖЕТ РАЙ И АД НА ВЕКИ ОБРЕСТИ!


Рецензии