Все далеко в еврейской жизни...

Все далеко в еврейской жизни. И далеко и тяжело…
Живем вдали своей Отчизны, но видим, ох как далеко...
Так проживая свои жизни вдали от собственной души,
Всегда в преддверии тревоги и в ожидании любви,
Мы все творим и вытворяем в желании своей мечты,
Ее нередко предавая и забывая, кто ей мы...

14 января 2010 г.


Рецензии