Земля забеленилась снегом

Белым,
День обращая в серый,
В заснеженный ...
Туманный час.

А ведь она была
С утра -
Ораньжевая ... яркая ...
Заря во облаках,
Цветастым мигом
Пролетевшая,
Для тех,
С ночи кто ждал ...
Её случайно повстречал.


Рецензии