обращение

Вы так страдаете, друзья,
В огне скитания,
Вы мучаетесь вакууме
Непонимания.

Вдыхаете не кислород,
Но мертвый воздух,
Зарожденный от мертвых вод
Из преисподней.

Вам солнца мало на земле.
Вам звёзд не видно
Отчаялись найти свой дом, свою обитель.

Утеряна давно та связь,
С долиной предков.
Забетонирован проход
От корня к ветвям.

Вы восхваляете порок
В своих стенаниях.
Вы чувствуете- близок час
До увядания.

Вы позабыли кто вы есть ,
Что во вселенной
Других таких созданий нет
Для вас Бог- эпос.

Поэты могут создавать
Из звука манну
Материальность в мире слов-
Закат в Туманы.

Поэт! На веки вечные твои слова запомнят люди
Ну так неси же в мир завет,
Не вонь на блюде.

Мы- пыль взорвавшихся планет,
Так не молчите!
На крыльях слова, сквозь
миры,
Вы, жизнь несите!


Рецензии