Свободу, лёгкость обрести сквозь танец...
***
Свободу, лёгкость обрести сквозь танец,
Наполнить сердце разрешением любить.
Не нужно правил, всё что есть оставить,
И можно лишь собою просто быть.
Дарить поддержку, радостно сходиться,
И раздвигать пространство между рук.
Смеяться, удивляться, расходиться,
Чтоб снова встретиться, по залу сделав круг.
Баланс вниманья разделить наполовину
Между собой, партнером - не заснуть.
Я чувствую и значит существую:
Лечу, танцую - только сердце распахнуть.
Не думая, не глядя, лишь касаясь,
Я доверяю танцу как судьбе.
И с каждой встречей словно заново рождаясь,
Иду я медленно, уверенно к себе.
Пространство заполняя через танец,
Я выражаю лишь своё желанье жить:
Дышать, дарить, любить, и, открываясь,
Мгновенье каждое ценить и дорожить.
Пусть танец неуклюж, но честен -
Настройка на внимание к себе.
Здесь нет судьи и критик неуместен -
Как в жизни, в танце все позволено тебе.
Одни танцуют нежность и принятье,
Другие гнев и злость как в битве проживут.
У третьих есть лишь музыка объятья,
Контакт, и единенье ног и рук.
Свидетельство о публикации №116113005846