У России нет границы

У России нет границы, вся она
рассосалась, растеклась по миру,
как идея, идеал одна страна,
начинается она сама с Пальмиры.

Русских граждан  в мире столько,
что порой еще одну страну открыть.
И с восторгом, и с вниманием глядят,
может у кого-то мрачный взгляд?

Вот пророчество такое, что Россия
явит миру чудо из чудес и сила
мощною волной по нынешнему миру,
чтобы не было войны, лишь в тире

из ружья стреляли не в людей и выбор,
но не знаю, чей мне образ выбрать?
Пусть же будет просто желтый круг,
зайцев, белочек, волков, расстреляют вдруг?


Рецензии