И когда я витаю весь день в облаках...
И когда я витаю весь день в облаках,
А потом бегу по траве за тобой,
Я не знаю ответа - счастье есть лишь в мечтах,
И все, что мне нужно - покой?
Или просто ценить настоящий момент,
Расставанье прожить, отпустив.
Всех любить, восхищаться, тепло разделив,
Не цепляясь за жизни фрагмент.
В сердце боль не хранить, охраняя тепло,
Что там есть - не отнять, не украсть.
Или душу закрыть, обещая одно -
Вновь в ловушку твою не попасть...
Наслаждаясь, даря - мы о многом молчим,
Выставляя за скобки реальность.
"Я такой лишь сейчас", - вновь себе говорим
И не чувствуем этого странность.
Мне в объятьях легко - сердце тает как дым,
Исчезают последние блоки.
Телу ласку даря, вместе счастье творим,
Забывая любые тревоги.
Знаю, нет продолженья, и уж виден конец,
Грусть вошла внутрь непрошенным гостем...
Всё равно улыбаюсь - родился сонет!
Пусть останется в память о прошлом.
Свидетельство о публикации №116113005833