Ты уходишь...
Такой раскованный,
Такой свободный...
Лёгкий духом,
Независимый, чужой...
Провожаю взглядом я
Тебя в дверях безмолвно...
И душа рванулась за тобой.
Что за чушь?
Ну, что меня тревожит:
Одинокость духа..?
Согбенность спины..?
Хлопнул дверью и исчез...
А может ,-
Личной ты НЕ ХОЧЕШЬ тишины..?
Я душой лечу вослед,-
Успею ль? -
Окружить, окутать,
Пропитать собой...
Детскость чистую согреть теплом,-
Сумею ль?..
Взрослость горькую
Не утолит ли голос мой?..
---------------------------
Как болит душа
За тех, кто тихо носит
Ноши непосильные- другим...-
Под Крестом Христовым
Взгляд у взгляда просит:
" ЧЕЛОВЕК ? -
Так оставайся им !"
28.02-3.03.2009г
Свидетельство о публикации №116113005770