1. 6 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Что до сапог, пальто, штанов,..
Здесь метод далеко не нов;
На вырост старшему берётся
Одежды, обуви набор,
А младшим после достаётся,
Что не стоптал и не протёр…
Как говорится – не до жиру, -
Вот так и носят по ранжиру!..
В чём старший пару лет протопал,
И средний недоизносил,.. –
Там отпустил, а тут подштопал,..
Подклеил рант, каблук подбил…
Глядишь и младшему набор
Готов, и в школу и во двор…


Рецензии