Личная АТО

Простреленной Души сотлеет тело,
Микробы мыслей сдует дихлофос...
И будет прорываться между делом
Один тебя волнующий вопрос:

Зачем мы в этой жизни несусветной
Все бьём и рушим... - личная АТО*?
И в своде истин правды безответной
Ответа нет: "За что?! За что?! За что?!"

* Антитеррористическая операция


Илл. из Интернета


Рецензии