Ускользаем

В этой жизни у нас было все до последнего,
Мы блуждали на гранях миров,
Отгоняя следы повседневного,
Ускользали на краюшки снов.

В этой жизни мы мчались, как призраки,
По обрывкам желаний и слов,
Отвергая предчувствия, признаки,
Падший, ты скажи, кто из нас крысолов?

Флейта темная и небывалая,
Разливает мелодию сна,
Слишком мало успела пройти я,
Но уже добралась и до дна.

Дай мне руку, пошли снова в странствия,
На границы чужих миров,
Ведь терять в этом пространстве,
Мне нечего, кроме снов.


Рецензии