Монах

Когда ошибки-косяки
Пройдут критическую массу,
Никак уже не сохранит
Монаха порванная ряса.

Все лопнет по прогнившим швам-
Предстанет он пред нами голым...,
Хотя никак не ожидал
От суеты такого фола.

Фото из Интернета.


Рецензии