Всё это вышло не случайно

Мы долго мечтали, что встретим друг друга
И вот повстречались внезапно с тобой.
И поняли сразу с тобою - подруга,
Что с первого взгляда возникла любовь.

Припев:
Всё это вышло не случайно
В мелькании дней и в кружении лет.
А у судьбы есть только тайны,
Ответов увы, к сожалению, нет.
Любовь негаданно бывает
Среди всех миров и среди всех планет.
Вновь сердце у меня растает,
Когда я увижу в твоих глазах свет.

Тебя окружу теплотой и заботой,
О прошлом забыв навсегда и в момент.
Хочу я всю жизнь оставаться с тобою,
Хотя быть с тобой - мало тысячи лет.

Припев:
Всё это вышло не случайно
В мелькании дней и в кружении лет.
А у судьбы есть только тайны,
Ответов увы, к сожалению, нет.
Любовь негаданно бывает
Среди всех миров и среди всех планет.
Вновь сердце у меня растает,
Когда я увижу в твоих глазах свет.


Рецензии