Мой дом - моя крепость!

Мой дом - моя крепость, спасительный храм,
Святою водой окроплён по углам;
Он непробиваемый панцирный щит,
Ладонями Бога надёжно укрыт.

Он силой мощнейшею весь защищён,
Для всех посторонних здесь вход запрещён;
Незримой энергии всюду лучи
Всё видят, и стражники держат мечи.

***

СТРАЖАМИ БОЖЬИМИ Я ЗАЩИЩЁН
СВЯТОЮ ВОДОЮ Я ПЕРЕКРЕЩЁН,
МОЩНОЙ МОЛИТВОЙ Я ВООРУЖЁН,
ВСЕМИ ДОСПЕХАМИ Я СНАРЯЖЁН.

      
 


 


Рецензии