Россия - светская страна
Идёт наезд на атеистов.
Оравой дикой недоноски
Громят театральные подмостки,
Поганят неохунвейбины
Мочой музейные картины.
Никто не осудил громил
И почему молчит Кирилл?
Или ему милы традиции
Средневековой инквизиции.
Забыл, что двадцать первый век,
Когда свободный человек,
Отбросив прежние химеры,
Решает сам проблему веры.
Его души больной вопрос,
Кто Бог — Аллах или Христос.
А кто Буддизм взял за основу,
А кто-то верит в Иегову.
У многих, стар он или молод,
В душе остался «Серп и Молот».
И пусть изыдет Сатана,
Россия — светская страна.
Свидетельство о публикации №116113000057
Илья Марин 2 01.12.2016 15:28 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 03.12.2016 22:40 Заявить о нарушении