Город золотой

Под небом ярко-голубым
Все города весьма не золотые,
И только купола под ним
Блестят и яркие такие,
А люди то все злые.
И радоваться вовсе не желают,
Не доверяют люди никому,
Лишь купола в свету пылают.
Кто что-то знает, кто не знает,
Про то, как золото копить.
Важней поверхность глубины!
Размазать самым тонким слоем,
Как будто много, и забыть
Про то как ложками икру
Пожрать, без страха отравиться.
Вам, господа, не до любви
Жениться вам и разводиться.


Рецензии