Христос не просто приходил
Христос не просто приходил
В наш мир жестокий и греховный,-
Людей - прощать, любить учил,
А на кресте висел безмолвно.
Он о пощаде не молил,
И всё отдал на суд он божий,
Весь мир Всевышний возлюбил,
И возложил Христа к подножью,
К греха подножию, страстей...
И кто то скажет:"Верно, было!",
Так много лиц, верней мастей,
Имел тот грех, что небо взвыло!
Христос не плакал, не кричал
В свои последние мгновения,
В страданьях тихо умирал,
Нам преподав урок смирения.
О, как же дорог тот урок,
Ведёт он к жизни вечной, чистой!
Как много на земле дорог,
Но путь к Христу один - тернистый.
Свидетельство о публикации №116113005644