Они ненавидят

Они ненавидят, как любят,
до гроба, до неистовства.
Они и себя, не жалея, погубят,
клянут, проклинают до ста.

Они в круговерти снуют и снуют,
все хлопают, скачут и душат.
И паспорт, и визу, и карту суют,
а там, за углом все дубиною глушат.

На Первом канале все лысый и злой,
по имени Ковтун, их как называют?
И тетя с лицом лошадиным, порой
на рынок базарный таких созывают.

"Все плохо, все дурно у вас, вы - враги,
вы даже не можете нас отпустить".
Пускай же уходят, ведь нам не с руки,
и кто приглашает таких, их явить?

Пусть тетя и Ковтун уедут в Европу,
пускай там посуду ночную, горшки подбирают.
Пускай вытирают чужую в Европе и перед, и ....
На Первом полы после них хлорной тряпкой стирают. 
 


Рецензии