Что же дальше?
Как устроилась в Москве,
Захотелось поделиться ,
Как работается мне!
Жизнь моя, как на вулкане,
Не даёт скучать Москва,
Каждый день ты ждёшь чего-то,
Идёт кругом голова!
Постоянные проверки,
То пожары, то потоп,
То потребнадзор закроет,
Отделение на ремонт!
И начальство угрожает,
Что кого-то сократят ,
По проверкам к концу года ,
Всех нас премии лишат!
Оставаться без работы,
Ну никак , никак нельзя,
Но решение проблемы ,
Не зависит от меня!
Вроде я не белоручка,
И работаю с душой,
Но посмотрим ,что же дальше,
Приготовлено судьбой !
Свидетельство о публикации №116113005620
С удовольствием прочла.
С уважением, Галина.
Галина Горлова 1 04.12.2016 07:06 Заявить о нарушении
Татьяна Танасиенко 02.03.2017 13:07 Заявить о нарушении