1. 5 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Наш рацион предельно прост, -
Весь год мы «соблюдаем пост»!..
На завтрак пшёнка, иль перловка,
На ужин то же,.. суп в обед,..
Затем идёт перестановка
Круп с супом – вот и весь секрет,
Как стол разнообразить можно, -
Всё «гениальное» не сложно!..
Бывает, что себе немножко
Мы позволяем «шикануть»,
На Новый Год у нас КАРТОШКА,
На день рожденья чей ни будь!..
Но, что бы не было обид,
Кто сколько съел – отец следит!..


Рецензии