Сила

Хотелось мне всего, что ожидала
И получивши так надеялась, что это навсегда
Я получила, что хотела
Сама того, не понимая,
Что временно всё это у меня

Страдая дни и ночи
О том, что безнадежно
Я с фокуса сбилась
Ушла в никуда
Я заблудилась
И по прежнему так же
Нет надежды на выход у меня...

Навсегда не бывает ведь это иллюзия
Все течет или движется в своей же диффузии
Обманули меня мои ожидания
Я не знаю, как всё это исправить.

Возможно все правильно
И есть этот выход
Я просто по другой дороге пошла
Безмерная сила, что в потенциале сокрыта
Не покидай прошу меня никогда!


Рецензии