Уверуйте, люди, в незримого Бога

Гоподу-Богу нашему
посвящается.
 
Уверуйте,люди, в незримого Бога.
Он наш Господь,целитель, отец!
Исчезнет тоска, печаль и тревога
Братья и сёстры с ваших сердец.
 
Он вас исцелит от болезней жестоких
И защитит от коварства и зла.
Соединит сердца людей одиноких.
Подарит вам много любви и тепл


Рецензии