Разговор у тарапевта

РАЗГОВОР У ТЕРАПЕВТА

- Месье, диагноз вам пишу
  Нельзя вам мясо и картошки
  Добавить я ещё спешу
  Никак нельзя от хлеба крошки
  Нельзя вам в баню, там же пар
  Я думаю нельзя вам мыться
  - А женщины?
  - Там чувств пожар!
 - Ну, вы мне разрешите бриться?
   И в магазин ходить, и спать?
   - Подумаю, хотя не знаю
   Скажу вам лечь, скажу вам встать
 - Всё понимаю, понимаю
Но я мужчина и она...
Хотела… дальше многоточье
- Упала, жизни сей цена
   Но можно коньяка глоточек
   Еще готов я написать……
  - Дверь закрываю, до свиданье
     Коль жить нельзя, пошёл я спать
    Прощайте, вредное созданье!
  - Месье, постойте, я хотел….
    Курить нельзя, нельзя по лесу
    Всему на свете есть придел
   Любите лучше поэтессу
   Вам от неё одни стихи
   И творчество, ещё бумага
   Ей чувства вовсе не с руки
  К вам проявлять. И это благо.
Закрыли дверь. Месье, месье
Я может, вам могу присниться?
Я разрешаю оливье
А так же надо вам жениться.


Рецензии