Слова её полны заноз

Её не перевоспитать,
Другой она не может стать,
Суёт везде свой острый нос,
Слова её полны заноз.
Ругает живопись мою,
Стихи, которые пишу,
Одежду, что ношу,
Как я готовлю,как дрова колю
И то, как печь в дому топлю.
В душе моей обида закипает,
Прошу её мне в душу не плевать,
Надежды нет,
Она атаку продолжает,
Свой острый нос
В дела мои совать.
Мои загулы вспоминает,
Когда домой я пьяным приходил,
Как ревностью своей годами
До бешенства её я доводил.
Всего припомнить не могу,
Предчувствием грозы
Я каждый день живу,
Которая в любой момент
Внезапно разразится
И жизнь моя опять
В кошмарный ужас превратится.


Рецензии
"Я тучи разведу руками"...)

Елена Раденберг   30.11.2016 15:59     Заявить о нарушении