Ожившая муха
Ни больших, ни маленьких,
Дразнит Миша всех подряд,
Ручонкой машет маленькой.
Но как муху увидал
В окошке на балконе,
В испуге, прыгал и кричал:
"Зима уж на пороге!
Боюсь, уйди, сгинь поскорей!
Не будет снега и саней,
Не хочу я лето!
А хочу, я снега.
Чтоб метель мела кругом,
Улетай в другой ты дом!"
Свидетельство о публикации №116113000549