Пел - саксофон...

ВИОЛОНЧЕЛЬ ТИХО, СО СКОРБЬЮ ВЗДЫХАЛА,
СКРИПКА НАДРЫВНО РЫДАЛА В НОЧИ ...
БАС ГИТАРА ИМ МЕЛОДИЮ ПОДЫГРАЛА,
САКСОФОН ГДЕ - ТО ТАМ НА НИХ СТРОГО ВОРЧИТ!

ВИОЛОНЧЕЛЬ ДУШОЙ О СВОЁМ ТОСКОВАЛА,
СКРИПКА ПЕЛА О РАСТРАЧЕННОЙ ЕЮ ЛЮБВИ ...
БАС ГИТАРА С ГРУСТЬЮ ИМ АККОРД ВЫДАВАЛА,
САКСОФОН НА ИХ СТЕНАНИЯ - ПРОСТО МОЛЧИТ!

ВИОЛОНЧЕЛЬ СВОЕЙ БОЛЬЮ, СТЕНАНИЯМИ,
ГРУСТЬ И ТОСКУ У ВСЕХ ВЫЗЫВАЛА ...
СКРИПКА РЫДАЯ, СЕРДЦА И ДУШИ -
ЛЮДЕЙ НАПРОЧЬ СВОИМ ПЕНИЕМ РВАЛА!

БАС ГИТАРА ОТЧАЯННО СВОЕЮ ИГРОЙ,
ВИОЛОНЧЕЛИ И СКРИПКЕ В ТАКТ ПОДПЕВАЛА ...
САКСОФОН С ЛЮБОВЬЮ, ОСТОРОЖНО И НЕЖНО,
ПЕЛ ИМ О СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ - ЗЕМНОЙ!


Рецензии