1. 4 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Увидишь реку подо льдом
И на горе стоящий дом,
За домом сад седой от снега,
За садом, дальше, огород,..
Где дети прыгают с разбега
В сугроб у запертых ворот…
Да, мало ль, может что присниться…
Вот ты не человек, а птица,
Летишь, крылом касаясь неба…
Но пусть наш сон повременит…
Реальность проще, - булка хлеба,
Вот на семью дневной лимит,
Хоть на пять раз её нарежь,
Хоть разом сядь, всю булку съешь!..


Рецензии