Немощь
Ослабшее тело и вялые ноги,
Взгляд, иступлённый от возмущения
За немощь в пути по жизни-дороге.
Рассудок, заблудший в воспоминаньях,
В глазах виден зов о помощи,
Сколько же душ, обречённых отчаяньем,
Вянут на жизненном поприще ...
...............................................
29 ноября 2016 год.
Свидетельство о публикации №116113000545