Какая разная ты - жизнь
Не возвращаются они.
Бегут в былое, точно знают,
Где будут почивать в пыли.
Рожает время без конца -
Взамен им новые денёчки.
Путь временной,- он без кольца,-
За каждым днём он ставит точки.
И никаких вам инкарнаций,
"Раз умерла, то умерла",-
Расчёт, порядок номенаций,-
Такие вот, у них дела.
Уносит время безвозвратно:
Года, себя что исчерпали -
Ночами, тихо и приватно,
Чтоб утром новый день встречали.
23.09.16
Свидетельство о публикации №116113005448
Людмила Помникова 14.03.2017 04:48 Заявить о нарушении
наилучшие пожелания.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 14.03.2017 10:44 Заявить о нарушении