***
Будто взрыв над снегом,
Будто черным пеплом
Притрусило небо…
Будто бестолково
Прорван светлый купол –
По-вороньи глупо
Там кричат, как в рупор…
Стая птиц зловеще
Все кружит в параде.
…В небе пахнет адом
Над роскошным садом…
было написано 21.11.13
Свидетельство о публикации №116113005425
Мария Балибаева 30.11.2016 23:43 Заявить о нарушении