Ранами Иисуса мы все исцелены

Иисусу Христу
посвящается.
 
Ранами Иисуса мы все исцелены.
Святою кровью грехи наши омыты.
Он вывел нас из царства вечной тьмы.
Наши сердца Ему всегда открыты.
 
Болезни наши Он на крест понёс.
Познал коварство,жестокость,униженье.
Ты наша радость, Господь Иисус Христос,
Наша защита,надежда и спасенье!


Рецензии