Разочарование

Разочарование опять.
И снова мрачная погода.
И снова кто-то огорчил,
Мечты все в пепил превратил.

Нет больше сил, нет сил держаться,
Осталось только уповать.
Осталось только мне молиться,
Чтоб в пропасть только не свалиться.

Но где ж мне сил сегодня взять?
Кого мне звать, кому кричать?
Кого мне к помощи взывать?
Чтоб духом снова мне воспрять.

Поверь в мои слова читатель,
Судьбою можно управлять.
Лишь надо только постараться
Немного мыслями собраться.

2016г


Рецензии