Птичка

Без Веры, Любовь бес крыла,
С Надеждой,
Крыла могут Отрасти,
Крылу, нужна подпитка,
Без свежей крови,
 Как крылу расти,
Как совершать полеты,
Без Любви и Веры
Птичка без крыла
Легкая добыча для зверья,
дед


Рецензии