Все рвусь

Все рвусь, презираю себя,
разгневанно даже смеюсь.
Холодным презрением тебя,
но тут же слезой обольюсь.

Зачем эта выдумка, дым?
Фантазии бродят без края,
Присуще такое одним молодым,
а прядь над виском уж седая.

Вся в синем, в лазури небес,
хрусталь на плечах и на шее
а волосы синий и темный лес,
и мраморно грудь у меня, хорошею.

В восторге визжат мне в трамвае,
оценят, одежда почем или шляпа?
Ты просто не видишь, не знаешь,
как ангел спускаюсь по трапу.

Все рвусь, ухожу, уезжаю, закрою.
Надолго свой рот, где витает пчела.
Ведь я медовница и в розах сокроюсь,
чтоб запах тех роз сохранить, чтоб была.


Рецензии