Морозные деньки

По морозцу, быстрым шагом,
От болезней убегаем...
Не едим мы булки с маком,
Творог соком запиваем...

Выгоним холестерин,
Сахар, в норму приведем,
Не едим на ужин блин,
За здоровьем, в парк идем.

Время сна и час прогулки,
Сбалансируем научно...
Лишь изюм, едим от булки,
Не проводим время скучно.

Можно встать и на коньки,
Коль уверенны движенья...
Все морозные деньки,
Пользуй, для выздоровленья.


Рецензии