В очарованьях

Задену улыбкой случайно,
Глазами его обниму.
Он сам нарушит молчанье,
Смехом пронзит тишину.

Секундой застынут мечтанья,
Но я их не выдам ему.
А он такой идеальный,
И в мыслях,и на яву.

Теряемся в очарованьях,
Друг в друге ищем весну.
И снова нависло молчанье...
И снова глаза по нему,

Скользят...Разбиваются тайны,
С треском летят о скалу...
Женат.Не пускаю в реальность...
Наиграюсь им...
И не верну...


Рецензии