Я не знаю

Я не знаю,что будет завтра,
И не знаю,что может случиться,
Просто может умру внезапно,
И вспархну на небо,как птица.

Я не знаю,что будет завтра,
И уже ведь давно не святая,
Не боюсь я уйти бесследно,
Мне уже не добраться до Рая.

Я не знаю,что будет завтра,
Я живу,грехи не считая,
Пусть сегодня меня обсуждают,
Значит всё-таки я живая.

Я не знаю,что будет завтра
И наверно никто не знает,
Просто роль из Большого Театра,
За меня уж никто не сыграет..
Я..не..знаю..что..будет..завтра...


Рецензии