1. 3 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Прилечь в халате на софу
И за строфой читать строфу!..
Почувствовать певучесть слога,
Понять всю глубину и суть
Стиха, а почитав немного,
Спокойно до утра уснуть…
И вот тогда тебе приснится, -
Не плов, не курица, не пицца,
И не гулянка с шашлыками,
Не колбасы большой кусок,..
А, как в просвет меж облаками,
Луч солнца бьёт наискосок
И оживляет краски, вдруг,
Цветов, упав на мокрый луг!..


Рецензии