Когда твоё сердце услышит тревогу

Когда твоё сердце услышит тревогу-
Значит нежданно подкралась беда.
Отдай проблему Господу-Богу.
На помощь тебе придёт Он всегда.
Болезнь тебя обойдёт стороною-
Веру свою укрепляй с каждым днём.
Господь всегда будет рядом с тобою-
Счастье и радость войдёт с ним в твой дом!


Рецензии