Закружила красавица...
Листья падают желтым дождем,
Ветер травы засохшие носит
Над стернею, над хлебным жнивьем.
Неожиданно дождик припустит,
То, вдруг, солнышко ярким лучом
Обогреет желтеющий кустик
Облепихи, пылавшей огнем.
А у речки кистями - калина,
Будто просится в руки сама.
Осень так хороша, но не длинный
Век ее! Скоро грянет зима!
Свидетельство о публикации №116113005199
Наби Гусейнов 25.02.2018 09:01 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 25.02.2018 09:14 Заявить о нарушении