Зло и развитие

Для верующего зла не существует,
В нём Дух Отца, ничто не может навредить ему.
Чтоб уничтожить зло на всей Земле,
Достаточно его не делать никому!

Надо Человека самому в себе спасать,
Чтобы зла проводником нечаянно не стать!
Сейчас несём его по-разному, глядите:
Кто-то всё больше, кто-то меньше с каждым днём.

Один всё больше деградирует, другой в развитии.
Какими б падшими мы ни были, вперёд идём!

    (См.ПЗ,ч.6,гл.5,10,12).  Редакция 30.11.2016). 


Рецензии