Карантин

Жёсткий ветер века, электронный бред..
Ангел или демон нас манит, играя?
люди словно рыбы – невод интернет,
улетает сердце в парадиз вай-фая.

Души душат волны электромагнитные,
чайные беседы - а в руках айфон.
Брин и Цукерберг - наши маги видные,
глупая реальность – это только фон.

Мы живём? Мы люди, или просто тени?
Нам уже не вырваться – мухи в паутине!
Нервная система – проводов сплетенье.
Мы больные люди в веке-карантине.

30 ноября 2016


Рецензии